博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

企业家为什么要学习资本运营?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2018-04-19

   一、博商学院资本运营创新实战班的目标

 
  1、培养资本运营能力:
 
  通过系统实战课程,创新商业价值,培养一批懂资本市场运作规律,掌握资本运作与商业创新精髓,提升参与资本市场的竞争力,指导具体资本操作个案,协助相关方获得收益。
 
  2、搭建资源对接平台:
 
  搭建良好的资本对接平台,促进资源对接与优化,共享优质项目及生态资源,降低融资、项目搜索、交易等成本,推动产业升级,促进产融结合。
 
  二、博商学院资本运营创新实战班的学员对象:
 
  1、企业的负责人及高层:
 
  公司董事长、总经理、投融资项目负责人及其中高层管理者;
 
  有优质项目需对接资本市场的企业家;
 
  拥有先进技术,创新商业模式,或者资深行业积累者;
 
  2、资本专业服务机构:
 
  商业银行、投资银行、证券公司、基金公司及其他金融机构负责人;
 
  其他希望提升金融投资须知知识和能力的各界人士。
 
  博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。