博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

企业老板如何培养资本思维,提升国际视野?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2018-04-19

   对于一个企业老板来说,视野很重要,它决定你能看得多远,企业能走到什么样的位置;而资本思维,又相当于实体企业的一双翅膀,能让你的企业发展的更快。那么,企业老板如何培养资本思维,提升国际视野呢?博商学院携手英国牛津大学联合推出《资本运营创新实战班》,为中国培养一批资本型的企业家,助力广大中小民营企业快速发展。

企业家资本思维

 
  博商管理科学研究院资本运营创新实战班:
 
  1、国际视野·牛津驻读
 
  牛津大学现场学习,与知名教授、商界领袖或社会精英进行面对面学习与交流,增进海外最新资本运作与商业创新趋势的理解和认知,拓展国际视野,获得资本运作与商业创新的新灵感。
 
  2、本土实践·聚焦民企
 
  聚焦民企资本运作与商业创新,结合中国民企本土实践,并配套主线课程定期举办讲座/沙龙/论坛/标杆学习/班级联谊等丰富的活动。
 
  3、前沿系统·实战落地
 
  确保学员得到系统思维与实操能力提升,帮助学员将真实的实践经验和切实可行的解决方案结合在一起,使学员学以致用、融会贯通。
 
英国牛津大学
 
  4、名师云集·博学善教
 
  聆听国内外名校教授精彩论道,构建系统框架;邀请经济学家剖析相关政策法规;邀请国内外著名VC/PE投资机构实战型高级合伙人及管理人传授资本之道;专聘金融投资界著名实战专家组成强大师资阵容。
 
  5、五维教学·六大平台
 
  通过学、练、看、帮、辅五个维度立体化的教学服务体系,并搭建智慧平台、资本平台、项目平台、服务平台、交友平台和资讯平台,享受顶级商学院VIP学习体验。
 
  6、生态资源·资本圈层
 
  学员有机会成为博商资本与资本运营俱乐部会员,可以在学习结束后继续参加丰富的俱乐部活动,共享优质项目及人脉资源,构建高端智囊圈。
 
  博商学院,中国总裁自己的商学院,始终专注民企总裁实战教育。经过12年品牌沉淀,已经有86982人通过学习受益,向社会培育输出30000+优秀企业家,累计1300家企业操盘经验,实现3126家企业获得3~5倍利润倍增,成就100+同学企业上市。


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。