博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

国内的培训机构针对中小企业的培训有哪些?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-12-20

  在市场需求的刺激小,国内的企业管理培训机构越来越多,各种商学院、企业管理咨询服务机构、培训班等应运而生。与大型企业相比,中小企业都有着资金缺乏、管理不系统等问题,因此,在选择培训机构的时候,当然业余大型企业有所不同。那么,国内的培训机构针对中小企业的培训有哪些?什么样的企业管理培训机构适合中小企业?

 
  什么样的培训机构适合中小企业?中小企业一般来说最主要的问题是:1、资金短缺,在选择培训机构的时候,费用也是很重要的考虑因素。2、企业管理没有系统性的概念,因此需要专业、全面系统的企业管理知识的培训,一两天的短期课是不能全面系统掌握管理理念的。3、急需搭建良好的团队,提升企业业绩,博商的经理人班就是针对初创企业主,旨在培养一批十项全能的企业经理、提升业绩。4、学习之后要能够落地转化。对于很多中小企业老板来说,急需掌握一套系统的管理理论和方法,并运用落地,这样才能更快的提升市场竞争力,让企业更快成长。针对以上4大中小企业面临的问题,小编从国内排名前二十的培训机构中,筛选出了一家最适合中小企业培训的机构——博商管理科学院研究院。为什么博商是针对中小企业的培训最适合的机构呢?我们分别从以上4大问题一一分析。
 
国内的培训机构针对中小企业的培训有哪些?

  1、性价比高
 
  一般来说,高校型的企业管理培训机构(如:浙江大学总裁班、清华大学总裁班等)管理课程学费一般在10-30万之间,课程老师80%都是高校内部的老师;知名的大型企业管理培训机构(如:长江商学院、中欧商学院、湖畔大学等)学费都是20-60万之内,课程老师是知名企业主和高校导师;与前两者相比,博商学院就接地气的多了,同类型的企业管理课程学费都在4-10万之间,完全符合中小企业老板的预算,并且在授课师资方面更胜一筹,70%老师来自各个行业领域的顶级实战专家,如国内私董会第一人兰刚、全友家私终生导师洪生、提出“3个月不做第一就走人”的司马剑明、思创客创始人李婷、前思科全球副总裁林正刚、思科的王春等等;25%来个国内顶级学府教授、导师,比如说潘诚、等;还有5%来自国际顶尖名校的名师,如牛津大学、斯坦福、剑桥、哥伦比亚、中欧。对于中小企业的培训,这绝对是物超所值!
 
  2、专业、全面管理培训
 
  短期课、网络课一般都是知识理论的输出,这种学习造成的结果一般是知其然而不知所以然,对于中小企业老板来说,这种培训是完全不能满足的。博商学院是针对中小民企总裁开设的系统实战课程,,通过为期一年的学习,让中小民企老板掌握最先进、前沿的管理理论、方法。
 
  3、解决企业管理问题:高绩效团队打造、实现业绩突破
 
  博商学院的办学理念就是帮助中小民企解决企难题,让管理变得简单!总经理班课程是从领导者心智塑造、高绩效团队的打造、营销、人力、生产、财管等业务管理方面,帮助企业老板建立全面的经理管理思维,解决实际的管理问题,提升业绩。至今,博商已经让80000企业家同学通过学习受益,助力近100家同学企业上市
 
  4、课程落地、实战
 
  市面上绝大部分的管理培训机构都仅仅是课程的学习,没有落地辅导模块,博商学院绝对是培训机构中的一股清流。为了让课程的落地实战,博商所有管理课程都设置了4大课堂,以确保企业总裁能够学以致用。第1课堂是核心课程,解决知识问题。第2课堂是落地沙龙,解决管理问题。匹配第一课堂课程内容,针对经济发展热点与企业瓶颈问题,定期举办相关主题落地沙龙,解决企业经营管理实际难题。第3课堂是名企参访,解决运用问题。匹配第一课堂,组织A、B、C三类企业深度考察学习:A类知名企业,如阿里巴巴、大疆、华大基因、小米等;B类行业标杆,如华为、海尔、联想、美的等;C类学员优秀企业代表。第4课堂是博商同学会,解决社群问题。学员结业可申请加入“博商同学会”。博商博商同学会为服务34872名学员的学习与交流组织,分设5大委员会,6大服务渠道,每年开办各类活动不低于100场,且为终身制。
 


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。