博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

独家|12月13日,林正刚和你一起探索民企成长秘诀!

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-12-06

12月13日,林正刚和你一起探索民企成长秘诀!

  你是个好老板,但你是合格的CEO吗?你知道持续的业务增长、利润、现金流,是如何在一个企业里实现的?前思科全球副总裁林正刚,历经30多年的实战验证,研究开发出一套真正适用于中国中小微企业的成长系统,并成功实践。12月13日,博商学院邀请中国唯一一个拒绝纸上谈兵专注成长实战的五百强CEO导师林正刚,和你一起探讨企业成长的秘诀,将带领你和你的企业腾空而起。12月13日,导师林正刚与你不见不散!更多相关疑问请咨询400-8765-011!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。