博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

杭州市商学院有哪些?适合中小民企总裁的商学院

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-12-04

   杭州市企业管理培训商学院的现状

 
  目前杭州市场上的企业管理培训商学院参差不齐,企业管理培训课程费用也是从几千到几十万不等。很多中小民企总裁、高管都在纠结到底读什么样的课程:读个一两天的,感觉用处不大;报个一两年几十万的课程,费用压力不小,又不知道能收获多少;不读吧,看周边的老板朋友都在读,有担心自己跟不上市场的发展脚步........我们改如何选择合适的商学院,才能费用合理又能学有所用呢?
 
sktp1.jpg
 
  杭州市知名的商学院有哪些?
 
  小编综合网络上的资料,整理了前3个杭州市比较出名的商学院,并简单介绍了一下机构的定位和优劣势,具体如下:

  1、博商学院
 
  博商学院2006年成立,总部在深圳,在杭州、广州、中山、杭州、苏州、重庆、长沙、佛山等城市都设有分教中心,所有的师资、课程都是和总部同步。博商学院是专注民企总裁实战系统培训的机构,定位是“民企成长加速器”,招收的学员95%是企业主。博商学院员工有500余名,汇聚各行业一线顶级专家师资200余名,专为民企总裁量身打造的7大体系课程(涵盖系统企业实战管理、资本运作、EMBA、修身养性4大方向)。成立11年来,足迹遍布全国,学员对师资、课程的满意度超过95%,让80000名学员同学学习获益,3000家同学企业获得3-5倍的成长,助力100家同学企业上市。
 
sktp4.jpg
 
  2、亚洲商学院
 
  香港亚洲商学院成立于2002年,员工100人左右,杭州分教中心为蜂巢教育咨询公司,负责人黄亮,早前有2年代理中大MBA研修班的经历,学员8000人,主要的课程是MBA和EMBA。但是亚洲商学院MBA及EMBA课程证书国家不承认,教育部没有获批,课程设计无特色,师资力量较薄弱,无固定教学场地;学员群体比较杂乱,只有10%为老板本人,中高层管理者居多,课程教学质量一般。
 
  3、博雅商学院
 
  博雅商学院成立于2008年,之前叫北大博雅,2017年7月份北京大学有发布文件声明:北大博雅商学院和广东博雅投资是没有任何关系的,也没有授权做任何招生信息。据最新消息得知,目前成立了一个新的机构叫广东博雅投资发展有限公司即博雅联合商学院,目前跟人大在合作,做人民大学的金融班,6-7万左右,北大博雅今年就开了一个班,员工共20多人。博雅商学院教务方面在一对一的学员服务方面做的不错,但课程老师和内容设置无特色,无落地及同学会服务,资源整合能力一般。
 
  杭州市商学院有哪些?杭州市的商学院大概就上面这些,其他还有很多不知名的网络培训课程。相对于中小民企总裁、高管来说,企业管理培训商学院还是博商学院最适合。博商学院旨在做中国民企自己的商学院,无论是课程设置、师资、增值服务,还是博商同学会资源对接,都是针对民企发展需要解决的问题来开展的,真正做到实战、可落地!
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。