博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

2018企业管理培训计划_这家机构学院好评如潮

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-11-23

   快到年底了,我们企业主回顾这一年的工作进展,很多人都明白自身需要提升,因此都计划2018年报个班参加企业管理培训。那,2018年的企业管理培训要怎么选择呢?小编认为,在做选择时,我们最好是考虑一下其他人的建议,过来人的经历与体会,可以给你带来许多有价值的参考,各方面综合才更可能得到最佳答案。

 
  前阵子,也是有好几个老板向我咨询:2018年哪个企业管理培训机构比较好,说很多朋友都在博商学院,问博商的企业管理培训怎么样。我就给对方找了一些关于该企业管理培训机构的学员评价,很是中肯实用,在此也跟大家分享一下。
 
  下面,我搜集了一些已读学员的反馈情况,希望能给大家一些参考。
2018企业管理培训计划
 
  1、宏磊达光电科技有限公司董事长兼总经理姚斌
 
  谈到在博商学习时,姚斌总结了四点收获:一是在博商的课堂上可以系统地学习企业管理的理论知识,使得自己在管理方面的经验可以得到升华;二是印证和应用,在课堂学习的知识不断地在实际的管理中应用和印证,并得到了专家们的指导;三是交流,与同行业或不同行业的同学的交流,有助于开拓视野,更新思想;四是同学情谊,在这个平台上,交了不少知心朋友,同是企业家,一同交流创业的辛酸与喜悦,不亦是人生的一大快乐。
 
  2、宏裕集团董事长陈惠红
 
  走入总裁316班后,陈惠红认识了60余位班级同学。“大家很爱这个班级,而且对班级倡导永不毕业。班级上课、游学出勤率都在85%以上。我们有90%以上的同学做实业,大家都踏踏实实经营自己的事业,彼此很认同和了解。”
 
  3、深圳市唐马服装有限公司马氏三姐妹
 
  马氏三姐妹:马晓翔、马小燕、马小鸿都在博商参与学习,并且把一部分时间精力用在博商会的活动中。比如,马氏三姐妹成立了“博商形象力指导中心”,倡导企业家们由内而外的“提升品位,感知幸福”……马小鸿说:“在博商会,很多企业家们,放下压力,找到了作为一个普通人的苦乐得失和正常情绪,可以展示风采、可以分享学习、可以交朋结友。”

  4、深圳市西成联合开发有限公司董事、总经理刘焕棠
 
  读书求学、追求上进,一直是刘焕棠儿时的梦想,但由于“文化大革命”,他与大学擦肩而过;步入军营,他再次与大学失之交臂。后来,步入政坛,投身商海,随着年龄的增长,阅历的增加,刘焕棠越来越深刻地认识到:财富源自知识,知识才是个人最宝贵的资产。一个人只有不断填充新知识,才能适应日新月异的现代社会。于是,他加入了博商的学习。2011年,他EMBA毕业之后,因为对国学的喜爱与对博商的认可,又在国学班攻读一年,聆听教授讲解中国孔孟之道,学习中国的传统文化。
 
  2018年企业管理培训怎么选择?不妨多听听别人的建议,再做决定吧!博商作为“中国民企总裁教育培训第一股”,聚各领域一线专家师资200余人,为中国企业家量身定制7大总裁课程体系(涵盖企业管理、资本运作、EMBA,修身养性四大方向)。11年深耕,博商的印记遍布全国,已在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳9大重点城市设立分教中心,让80000企业家同学通过学习收益,助力近100家同学企业上市,建立了国内最具影响力的商界精英组织——博商同学会,成为国内最具成长力实战优势的企业家成长平台。
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。