博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

杭州企业管理培训机构教你做好企业财务管理

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-11-21

   杭州企业管理培训机构:面对现金预算不足,利润止步不前,企业究竟如何破冰?总有那么多要出钱的地方,到底哪些该出哪些不该出?如何才能保证企业在纷乱的市场环境中找到最精准的定位和市场占有率?作为领导者,你是否也在困惑这些决策到底该怎么做?

 
  杭州企业管理培训机构:博商学院特设“利润导向的财务管控特训营”课程,手把手教你如何用简单的财务数字和比率了解本企业的疑难杂症、经营风险和未来机遇,告诉你如何更快和更稳妥的赚钱,已有2000位企业家亲身见证,你的生意经正确吗?接下来,杭州企业管理培训机构教你做好企业财务管理。
 
杭州企业管理培训机构教你做好企业财务管控
 
  【学习收益】
 
  A:收获一套财务管理思维,拥有正确的经营理念
 
  B:走上三条利润通道,保证企业在正确的路上前进
 
  C:学会用财务分析企业的经营状况,发现病根
 
  D:学会使用公司日常管理报表,轻轻松松管理企业
 
  【讲师简介】
 
  企业财务管理导师-伍宇文
 
  北京水木天地投资管理有限公司首席执行官
 
  中国清华大学研究院深圳、珠海、无锡科学园区总裁班客座教授
 
  中国江西财经大学国际学院客座教授
 
  中国QQ腾讯企业内训特约讲座
 
  PQ3R剑桥大学国际英文认证中心台湾区副总裁
 
  加拿大皇家大学EMBA台北、香港、上海、苏州教学中心特约教授
 
  擅长领域:财务预算
 
  【讲师背景】
 
  杭州企业管理培训机构:美国俄亥俄州凯斯大学(CaseWesternReserveU.)管理博士,美国俄亥俄州凯斯大学(CaseWesternReserveU.)管理硕士。著作《财务管理理论与实践》,目前台湾各大学商学院使用中。

  【授课风格】
 
  杭州企业管理培训机构:专业知识与幽默风趣并用,精准掌握学员学习效果,活泼生动,熟练采用互动式教学,带动学员高昂学习情绪,效果卓著
 
  80%以上的实物教学,丰富的国内外企业精彩案例,即学即用,丰富的肢体语言和走动式教学,持续创造一波波的学习高潮,以主题为核心,围绕极具深度的相关知识,学超所值。
 
  【课程框架】
 
  一、企业三大财务报表
 
  二、资产负债表三大失衡
 
  三、以利润为导向财务管控的三大方向
 
  四、成本(管理会计)三大重点
 
  五、资本运作的迷失与误解
 
  六、资本扩张之三种型态
 
  七、资本收缩的三种型态
 
  八、企业两大杠杆---以乘数效果创造利润的重要观念
 
  九、营运风险的衡量工具---盈亏平衡分析
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。