博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

深圳管理培训机构博商学院:《企业成长加速》火爆全场!

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-11

   2017年9月9日-10日,对于博商学院来说,是特别的一个周末。博商学院迎来了第581期《企业成长加速》总裁特训营,来自全国各地的120余名民营企业家带着满心期待走进了这次特训营。

深圳管理培训机构博商学院《企业成长加速》

深圳管理培训机构博商学院《企业成长加速》-学员签到
 
深圳管理培训机构博商学院《企业成长加速》——活动现场
  博商学院《企业成长加速》总裁特训营,自2009年推出,8年时间,581期精细打磨,历经8次升级改版,84872名企业家参与,深受社会企业家的欢迎。此次《企业成长加速》总裁特训营全面升级,除两位博商学院联合创始人刘炳成先生、曾任伟先生之外,还加入著名股权融资和激励专家唐潮老师,从企业管理经营、股权设计、领导力提升等多个方面出发,两天一晚实操案例解读,力求给学员带来更多的企业实战内容。
 
  课程中,三大顶尖导师联袂主讲,两天一晚的案例解读,纷纷亮出自己的企业管理绝活!
 
  曾任伟先生从民营企业当下制约发展的几大问题入手,再依次从宏观经济环境、分析客户画像、赢利点设计、业务模式设计、治理模式设计、资本运营、绩效改进等企业发展中的16个关键点进行深入浅出的解读。9日晚本应9点下课的课程更是进行到10点,曾老师带领学员们进行实战型企业的转型升级。从管理理论到企业实战,同学们还觉得意犹未尽,没有一个同学离场,掌声更是不断响起,点燃了现场,将整个课程推向高潮。


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。