博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您所在的位置:首页 > 师资力量

博商管理科学研究院副院长曾任果

曾任果,EDP教育专家,现任博商学院副院长、博商管理科学研究院教学中心总监。多年教学和教务管理经验,以稳健运营、优质服务和资源整合见长,赢得广大企业家学员群体的广泛赞誉。

课程内容

  概述

  EDP教育专家,现任博商学院副院长、博商管理科学研究院教学中心总监。多年教学和教务管理经验,以稳健运营、优质服务和资源整合见长,赢得广大企业家学员群体的广泛赞誉。

  个人介绍

  吉林大学软件工程硕士

  博商学院副院长

  博商管理科学研究院教学中心总监

  博商同学会创始人之一

  深圳清华大学校友会●博商同学会名誉会长

  曾老师有二十多年的管理经验,年轻时一直从事企业的管理,曾在外资企业历任品质部经理、生产部经理、管理者代表、董事长助理、副总经理等职务,对质量管理体系、环境管理体系、社会责任管理体系的建立与维护有丰富的经验。2008年3月投身于教育事业,选择了EDP教育(即高级经理人发展课程),为中小民营企业家提供专业的教学服务与平台搭建。在教学服务过程中,曾老师主持实施过近四百个工商管理总裁班、国学班、资本运营班,精心的教学组织与优质服务赢得广大学员的赞誉和认可;在工作之余,曾老师跟这个梦想与痴醉并存的民营企业家群体结为至交、肝胆相照,为中国中小民企业家群体出谋划策,为中国民营经济发展做出了重大的智慧贡献。

  主要成就

  1.长年优质的EDP教学服务

  作为教学中心负责人,曾老师主持和服务过的总裁教育项目有十余个,有《商界领袖培育工程》、《商界精英实战班》、《商界英才致胜管理实战班》、《并购整合与资本运营实战班》、《中国传统文化与现代管理总裁班》、《企业核心高管梯队培养》等,服务班级近400个。曾老师领导下的教务团队,业务精湛、服务周到,从课前引导、课堂教学到企业互访、海外游学,再到班级日常活动的组织,无不亮点纷呈,深受广大学员喜爱。

  2.参与创办“华南第一会”—博商同学会

  随着教学工作的顺利进展,企业家学员数量的突飞猛进,为广大学员提供持续服务成为必然要求。2010年1月15日,在曾任果老师的主持下,博商同学会正式成立。博商同学会隶属于深圳清华大学校友会,目前已有超过20000名企业家会员,服务产业链价值超过6000亿元人民币,号称“华南第一会”。曾老师担任博商同学会名誉会长,继续指导同学会工作,为同学会发展献策献力。

  人物评价

  曾老师作风严谨、服务热心、周到细致、以身作则,同时对下属要求严格,从而培养和带领上百人的教务团队,为企业家学员提供优质的教学服务。同时,曾老师擅长资源整合、行动学习与私董会,以其严格而不失和蔼的风格,在名师、企业家和其他第三方服务机构(如券商、银行、会计师事务所、律师事务所等)之间牵线搭桥,成为资源对接枢纽。

  博商管理科学研究院副院长曾任果

博商管理科学研究院副院长曾任果

博商管理科学研究院副院长曾任果

博商管理科学研究院副院长曾任果